Редактор Олеся (24companyru) wrote,
Редактор Олеся
24companyru

Как оценить человека по автомобилю, на котором он ездит

История Jaguar, или как появилась "британская кошка".
Эксперты американского журнала Forbes решили определить личные качества человека, анализируя лишь автомобиль, на котором он передвигается. Они составили список самых популярных моделей у бизнесменов, причем как у мужчин, так и у женщин, и выяснили, что именно эти машины могут рассказать о своих владельцах.

Итак, водитель Volvo S40, скорее всего, является женщиной старше 30 лет с высшим образованием, которая уделяет мало внимания своему общественному статусу: для нее намного важнее благосостояние своей семьи и друзей.

Владелец Audi RS4 представляет из себя практичного, стильного и спортивного молодого человека, который живет либо один, либо с непостоянными девушками, покупает одежду в бутиках и работает в престижной фирме.

Женщина за рулем Jaguar XF стопроцентно образованная и очень успешная, с высокой самооценкой, окружает себя красивыми изысканными вещами и такими же друзьями. Она может быть как замужем, так и в поисках нового партнера для совместной жизни.

Человек, управляющий Porsche 911, точно знает чего хочет и не способен на компромиссы. Скорее всего, ему в районе 50 лет, он решителен, очень самоуверен и часто добивается успеха.

За рулем Lexus RX 350 ездит женщина, которая уже давно замужем и имеет детей. У нее высшее образование, благодаря своему высокому профессионализму она добивается успехов в карьере. Владелица этого японского авто любит роскошь и любит тратить деньги, которых у нее предостаточно, однако необоснованных трат она не допускает, предпочитая функциональные вещи.

Водитель спортивного Volkswagen Golf R32, скорее всего, не старше 40 лет и довольно успешен. У него всегда есть деньги на то, чтобы купить себе все, что он хочет и когда он хочет, при этом зря он их также не тратит.

И в завершении этого списка - Acura TSX, продающаяся в Европе под названием Honda Accord. Ее хозяин – эта преуспевающая женщина, скорее всего, состоящая в браке. Ее средний доход составляет около 7 000 долларов в месяц, она любит экстремальные вещи, не беспокоясь при этом о своем статусе и о том, что о ней могут подумать люди.
Tags: audi, honda, jaguar, lexus, porsche, volkswagen, volvo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments