Редактор Олеся (24companyru) wrote,
Редактор Олеся
24companyru

Нигерия обиделась на рекламу Playstation 3

Скажите, вам на почту когда-нибудь приходил спам, в котором вам предлагалось помочь нигерийскому миллионеру перевести средства с одного счета на другой, получив за это баснословные барыши? Популярность этой мошеннической махинации привлекла внимание Sony, которая решила использовать «нигерийского миллионера» в своей рекламе удешевленной PS3. Зря.

Нигерийское правительство обиделось: дескать, рекламный ролик выставляет их родное государство – добропорядочное, спокойное и идеальное для инвестиций – в неприглядном свете. Sony, как говорят нигерийцы, должна принести им официальные извинения и убрать ролик из ротации.

Извинений мы пока не слышали, но ролик Sony переделала. Теперь вместо фразы «Нельзя верить всему, что читаешь в Интернете. Иначе я бы уже был нигерийским миллионером» в ролике звучит «Нельзя верить всему, что читаешь в Интернете. Так Первая Мировая началась». Отличная замена, не правда ли? Очевидно, Sony рассчитывает, что никто из из трех до сих пор живущих ветеранов Первой Мировой не посмотрит их рекламу.

Tags: sony, новости компаний
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments